viernes, 12 de octubre de 2012



Para la hora del te

Crumble de peras, ciruelas y almendras
  • Tarta de masa sableé con relleno de peras ciruelas y almendras  cubierta con una capa muy crocante
  • Crumble de manzanas: tarta de masa sableé con relleno de manzanas, canela y nueces con cubierta crocante





Cupcakes 
  • vainilla, chocolate, con corazón de dulce de leche, dulce de frutillas (casero), chips de chocolate, nueces, almendras
  • cubierta de crema de chocolate, merengue, crema de manteca o el clásico cream cheese.








Alfajores de maizena




Profiteroles
Masa bomba con relleno de crema pastelera, crema pastelera de chocolate, dulce de leche o crema chantilly





Budines
De chocolate, vainilla, vainilla con chips de chocolate, almendras, nueces, de miel y pomelo, naranja, limon



Para realizar tu consulta o pedido podes hacerlo a claudiaclosan@gmail.com o al telefono 0111565893549

No hay comentarios:

Publicar un comentario